贝斯特全球最奢华官网-颐和园实施分时预约入园

贝斯特全球最奢华官网-颐和园实施分时预约入园人民日报北京2月27日电 颐和园27日发布了疫情期间的限流管控措施。根据方案,自即日起,颐和园实施分时入园、预约购票措施。游客购票需至少提前一天通过颐和园官…

贝斯特全球最奢华官网-颐和园实施分时预约入园

人民日报北京2月27日电 颐和园27日发布了疫情期间的限流管控措施。根据方案,自即日起,颐和园实施分时入园、预约购票措施。游客购票需至少提前一天通过颐和园官方微信公众号进行预约,购票成功的游客需持身份证原件验证入园。网络预约分为上下午两个时间段,按照不超过瞬时承载量的30%进行游客量管控。已经关闭的园中园景点、封闭院落、堂食餐点保持关闭现状。北京市公园管理中心建议游客尽量少出门、不聚集,入园游览时全程佩戴口罩,配合体温检测,与他人最好保持1.5米以上的安全距离。

同时,颐和园官方微信公众号推出云游颐和,游客可免费线上游园。(魏薇)

《 人民日报 》( 2020年02月28日   12 版)

责编:张阳

更多精彩报道,尽在https://cocoaliving.com

admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

bst818贝斯特官方网站-公安部交管局:除湖北北京外道路交通运输堵点基本打通

周六 2月 29 , 2020
bst818贝斯特官方网站-公安部交管局:除湖北北京外道路交通运输堵点基本打通新华社北京2月26日电(记者刘奕湛)记者26日从公安部交管局获悉,截至2月25日零时,除湖北、北京外,道路交通运输堵点基本...