贝斯特全球最奢华官网-索帅:基兰和卡里克注重细节问题,帮助球队改善了防守

贝斯特全球最奢华官网-索帅:基兰和卡里克注重细节问题,帮助球队改善了防守虎扑2月27日讯 在对阵布鲁日赛前,曼联主帅索尔斯克亚接受了媒体采访,他在采访中称赞了卡里克以及基兰-麦肯纳(Kieran Mc…

贝斯特全球最奢华官网-索帅:基兰和卡里克注重细节问题,帮助球队改善了防守

虎扑2月27日讯 在对阵布鲁日赛前,曼联主帅索尔斯克亚接受了媒体采访,他在采访中称赞了卡里克以及基兰-麦肯纳(Kieran McKenna),他表示卡里克和麦肯纳改善了曼联的防守。

索尔斯克亚提到:“这就是我们在球场上所做的工作,根据我们所拥有的球员制定比赛计划,并且赢下比赛,有时候我们也比较幸运。

“我们在转会市场上也进行了操作,此前签下了两名后卫,万-比萨卡和马奎尔。虽然我们花费了一大笔钱,但那时值得的,因为这两名球员是我们建队的基础。”

在防守方面,基兰、卡里克做出了很大的贡献,他们注重球队的细节问题,特别是在防守端的那些细节问题。

“我们此前在尝试哪种阵型最适合球队,三后卫、四后卫以及五后卫,都试过,而我们现在已经找到了最适合球队的防守阵型。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://cocoaliving.com

admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

bst818贝斯特官方网站-民政部:“一老一小” 疫情防控形势严峻

周六 2月 29 , 2020
bst818贝斯特官方网站-民政部:“一老一小” 疫情防控形势严峻人民日报海外版北京2月26日电 民政部今天召开全国民政“一老一小”服务机构疫情防控工作视频会议,要求对因疫情在家隔离的孤寡老人、目前无...