贝斯特官方网站-国际特奥会主席致信张海迪支持中国抗击疫情

贝斯特官方网站-国际特奥会主席致信张海迪支持中国抗击疫情近日,国际特奥会主席蒂姆·施莱佛致信中国残联主席张海迪,代表国际特奥会表达对中国抗击疫情的关心、慰问,他表示愿意提供力所能及的帮助,并坚信中国一…

贝斯特官方网站-国际特奥会主席致信张海迪支持中国抗击疫情

近日,国际特奥会主席蒂姆·施莱佛致信中国残联主席张海迪,代表国际特奥会表达对中国抗击疫情的关心、慰问,他表示愿意提供力所能及的帮助,并坚信中国一定会战胜疫情,取得胜利。

张海迪在回信中感谢施莱佛主席和国际特奥会的同事们在这个特殊的时刻,对中国残疾兄弟姐妹的关心和牵挂。她说,病毒肺炎疫情发生以来,来自世界各地和中国各地数不清的捐赠物品运往武汉,世界是一个大家庭,爱是人类最伟大的力量!

张海迪表示,中国做出巨大努力抗击疫情,目前疫情防控形势积极向好的态势正在拓展。中国残联和中国特奥会的同事们都在为战胜疫情而努力,我们努力推动在医疗救治方面残疾人优先,对智力残疾人更要给与特别关照。张海迪表示,春暖花开,期待再次与施莱佛主席见面。

国际特奥会于1968年由美国前总统肯尼迪妹妹尤妮斯·肯尼迪·施莱佛女士创立,一直致力于通过特奥运动改善智力残疾人状况,推进融合发展,现任主席为创始人之子。多年来,我国与国际特奥会保持着良好的合作关系,蒂姆·施莱佛主席曾多次访华。2007年我国上海成功举办第12届世界夏季特殊奥运会。

责编:俞镜淇

更多精彩报道,尽在https://cocoaliving.com

admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

贝斯特全球最奢华官网-王毅同日本外相通电话 通报新冠肺炎疫情防控进展

周六 2月 29 , 2020
贝斯特全球最奢华官网-王毅同日本外相通电话 通报新冠肺炎疫情防控进展2020年2月26日晚,国务委员兼外长王毅同日本外相茂木敏充通电话。 王毅通报了中方新冠肺炎疫情防控的最新进展,表示形势已呈现稳步向...