贝斯特官方网站-比拉吉:梅阿查本赛季场场爆满,空场比赛会有点不同

贝斯特官方网站-比拉吉:梅阿查本赛季场场爆满,空场比赛会有点不同虎扑2月27日讯 北京时间明天凌晨4:00,国米将在主场迎战卢多戈雷茨。赛前,国米球员比拉吉接受了媒体采访,他表示他们不会低估卢多戈雷茨…

贝斯特官方网站-比拉吉:梅阿查本赛季场场爆满,空场比赛会有点不同

虎扑2月27日讯 北京时间明天凌晨4:00,国米将在主场迎战卢多戈雷茨。赛前,国米球员比拉吉接受了媒体采访,他表示他们不会低估卢多戈雷茨。在首回合比赛中,国米以2-0击败了卢多戈雷茨。

谈球场空场

“足球比赛是一项需要球迷、需要观众的运动,所以空场会有一些不同,特别是在梅阿查本赛季几乎场场爆满的情况下。”

谈球队的目标

“我们必须完成教练布置的任务,我们周日和桑普多利亚的联赛被延期举行了,在那之后,我们进行了一次训练,而那次训练是很困难的。”

“我们现在没有其他选择了,只能够全力以赴,而我们也不会低估卢多戈雷茨,我们将拼尽全力,因为我们很看重欧联杯。

当我们越接近冠军奖杯,我们的对手也就会更加强大。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://cocoaliving.com

admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

贝斯特全球最奢华官网-德国执政党“接班”人选浮出水面

周六 2月 29 , 2020
贝斯特全球最奢华官网-德国执政党“接班”人选浮出水面德国执政党基督教民主联盟(基民盟)24日决定于4月25日举行特别党代会,选举出新任党主席,接替已宣布辞职的安妮格雷特·克兰普-卡伦鲍尔。目前共有3人...