bst818贝斯特官方网站-桑乔:足球永远是我的初恋,我愿意一直踢球到100岁

bst818贝斯特官方网站-桑乔:足球永远是我的初恋,我愿意一直踢球到100岁虎扑2月28日讯 多特前锋桑乔在接受采访时表示,自己愿意一直踢球到100岁。他是本赛季五大联赛中首位拿到两双进球助攻的球员…

bst818贝斯特官方网站-桑乔:足球永远是我的初恋,我愿意一直踢球到100岁

虎扑2月28日讯 多特前锋桑乔在接受采访时表示,自己愿意一直踢球到100岁。他是本赛季五大联赛中首位拿到两双进球助攻的球员,目前他已经打进13球,在联赛中还有14次助攻。

“我是真的喜欢足球,如果可以的话,我愿意一直踢球到100岁,但不幸的是,我的身体也会变老,我终将退役。当然,足球永远都会是我的初恋。”

“比赛前,我经常会听音乐放松自己。我知道很多人都会来看球赛,即使在很冷的天气,也会有球迷来。某些时候,我不是很希望球迷冒着严寒来支持我们。”

我希望每次比赛结束后球迷们脸上都能洋溢着笑容,我们会为了他们付出一切。他们会因为胜利而感到高兴,而我也有很强的求胜欲。”

关于德甲的争冠形势,桑乔认为多特蒙德仍有机会:“当我们拿分时,别的球队也会拿分,很快地追赶上来。我认为我们需要表现得更加坚韧,此外,我觉得我们踢比赛时的表现非常好。”

目前,多特蒙德在德甲联赛中排行第三,落后于领头羊拜仁慕尼黑4分,第二名是RB莱比锡,比多特多3分。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://cocoaliving.com

admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

贝斯特官方网站-高含金量政策助力中小企业

周六 2月 29 , 2020
贝斯特官方网站-高含金量政策助力中小企业   山东省青岛市西海岸新区灵山卫街道办事处采取多种措施,解决小微企业用工难、融资难、物资缺等问题,为企业提供精准服务,尽可能为企业挽回疫情带来的损失。图为2月...